ご訪問ありがとうございます。
キムチ作りに精を出す
アジュンマ(おばちゃん)の奮闘記ブログです
当キムチは
添加物を使わない
(`・ω・´)シャキ-ン
キムチだけど
甘味がある
(*´Д`*) 全25種類程の材料を
使い最初から最後まですべて手作りです
二女のアフォなブログはココ
~↓関連リンク先↓~
新メニュー
アジュンマのテールスープを使って
アレンジメニューを紹介してくれた
藤枝市のとある小さな工務店のブログ
ラーメンにしてくれました
瀬戸谷村
ニチガス*よりみち
アジュンマ掲載ページ直行はコチラ
瀬戸川フォーラム ブログ
アジュンマ掲載ページ直行はコチラ
高ちゃんブログ
アジュンマ掲載ページ直行はコチラ
掲載ヾ(*´Д`*)カムサハムニダ!!
キムチ作りに精を出す
アジュンマ(おばちゃん)の奮闘記ブログです
当キムチは
添加物を使わない
(`・ω・´)シャキ-ン
キムチだけど
甘味がある
(*´Д`*) 全25種類程の材料を
使い最初から最後まですべて手作りです
二女のアフォなブログはココ
ココeしずおかブログではアジュンマが個人的に
ブログを開設しましたーー
なんしょ今年で還暦なので…
まだまだ未知の世界らしいですが是非お立ち寄り下さいまし
(`・ω・´)シャキーン
~↓関連リンク先↓~
新メニュー
アジュンマのテールスープを使って
アレンジメニューを紹介してくれた
藤枝市のとある小さな工務店のブログ
ラーメンにしてくれました
瀬戸谷村
ニチガス*よりみち
アジュンマ掲載ページ直行はコチラ
瀬戸川フォーラム ブログ
アジュンマ掲載ページ直行はコチラ
高ちゃんブログ
アジュンマ掲載ページ直行はコチラ
掲載ヾ(*´Д`*)カムサハムニダ!!
2012年03月11日
3月14日PR活動 静岡へ
こんにちは
気持ちいいです。こちらは、「ふじえだマラソン大会」が行われました。
私も旗を振って「がんばれ!がんばれ!」と応援しました。
3月14日(水)
静岡県中部農林事務所 主催
「地産地消でつなげよう」 ~つくる人 うる人 つかう人
地産地消交流会 へ参加します。
参集者:
農業者 ふじのくに食の都づくり仕事人 飲食業者 流通 販売業者
関係機関 など 約120名
私は、アジュンマのキムチヤンニョムをPRします。
全力で参加します。今日は、キムチの汁でドレッシングを作りました。
当日の試食で使います。
酢とレモンの酸味がさわやかです。
このドレッシングで野菜をいっぱい食べようかな・・・
気持ちいいです。こちらは、「ふじえだマラソン大会」が行われました。
私も旗を振って「がんばれ!がんばれ!」と応援しました。
3月14日(水)
静岡県中部農林事務所 主催
「地産地消でつなげよう」 ~つくる人 うる人 つかう人
地産地消交流会 へ参加します。
参集者:
農業者 ふじのくに食の都づくり仕事人 飲食業者 流通 販売業者
関係機関 など 約120名
私は、アジュンマのキムチヤンニョムをPRします。
全力で参加します。今日は、キムチの汁でドレッシングを作りました。
当日の試食で使います。
酢とレモンの酸味がさわやかです。
このドレッシングで野菜をいっぱい食べようかな・・・
Posted by チェジュ家 at 13:03│Comments(0)